Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...
  1. Did you know?

    Sejak tanggal 5 bulan 5 tahun 2011 situs asli [duniasex] ditidurkan, lalu bangun kembali pada tanggal 15 bulan 2 tahun 2013 tepat pada hari ulang tahunya.

    Terus? Nah di waktu tidur banyak sekali yang meniru situs ini dari gaya sampai selogan. Terus? Nah sekarang yang meniru enggak senang. Terus? Nah sekarang mereka mau mancing cari udang di balik batu. Terus? kita liat saja mereka dapat apa. Terus? Cape deh!

    Blutaaak...

Dunia Sex

Kepada pengunjung setia...
Selamat datang di [duniasex] situs dewasa terkenal setanah air. Situs ini lahir pada tanggal 15, Bulan February tahun 2006. Tidak di rasa sudah berusia lebih dari 7 tahun. Tentunya selama ini juga banyak kejadiaan2 yang membuat sebagian pengunjung penasaran tentang beberapa hal. Berikut hal-hal yang paling sering dipertanyakan.
  1. Kenapa situs ini tiba2 ditutup pada tanggal 5/5/2011?
    Sejak digantinya script framework yg menjalankan situs ini, diwaktu itu script ini mengalami banyak kekurangan dan sempat menjadi kasus tuntut menuntut dipengadilan atas hak intelektual. Mengalami sesuatu yg tidak pasti maka Joss memutuskan situs duniasex.com ditidurkan untuk sementara waktu. (Baca kasusunya)

  2. Menurut kabar angin katanya situs ini digerebek sama depkominfo?
    PP++ aja (yg lunas iuran premannya) tidak pernah digerebek, apalagi situs dewasa sejenis playboy? silahkan baca jawaban diatas.

  3. Katanya Joss waktu itu ditangkap sama Tifatul?
    Ditangkap sama Tifatul itu tidak benar tapi minum kopi bareng dan minta jatah preman itu juga tidak benar. Terus yang bener nya apa? hubungan sama Polda jadi harmonis.

  4. Ada cara lain untuk masuk ke duniasex.com tanpa menggunakan proxy?
    Ada, dsjoss.com

  5. Apa saja gebrakan baru sesudah situs [duniasex] bangkit kembali?
    [ds] Roadmap sekarang sifatnya rahasia, karena rasanya galau kalo dipamerkan. Intinya enjoy aja yooo ;). Sekarang, sesudah upgrade pada tgl 17 Agustus 2013 masih ada 6 features baru yg akan diterapkan seiring waktu berjalan. (13 features sudah di implementasikan)

  6. Bolehkah lebih rinci features apa saja yg sudah digunakan?
    Rinci banget tidak, tapi berikut salah tiganya: Penguna smartphone mempunyai view yang special (responsive design), Drag and Drop disaat upload file, Copy and paste dilevel tertentu, dan yg sifatnya backend seperti deteksi anggota yg menggunakan rekening lebih dari satu. Kebanyakan semua features yg ada di [ds] adalah custom made yg dibuat sesuai dengan kondisi situs [duniasex]

  7. Pertanyaan terakhir, Kenapa situs ini [duniasex] paling banyak orang niru?
    Intinya jika seseorang menemukan sesuatu hal yang terbaik pasti ingin menirunya. Tiru meniru hal yang umum tapi ada yg mempunyai etika ada yg tidak, seperti mengatas namakan dirinya sebagai Jojon atau meniru baju kotak2 di saat kampanye. (Baca ulasanya)

Masih banyak lagi pertanyaan yg sering diajukan tapi karena tampilan dihalaman depan ini mengikuti aturan yang ada seperti tidak boleh lebih panjang dari dildo dan tidak boleh lebih pendek dari Tukul maka ada baiknya jika ingin melihat atau bertanya silahkan kemari. Tapi sebelum bertanya atau ingin tau lebih dalam tentang situs ini silahkan baca tentang situs ini di (about us) terlebih dahulu.


Have Phun

Cheers
Joss
Something Useful About Us